Osteria Sarda
Scegli la data da calendario
Totale
0

Osteria Sarda

Una cucina contadina e pastorale espressa in grandi piatti della tradizione: malloreddus, culurgiones, porceddu, seadas e le materie prime d'eccellenza. ... leggi di più

ANTIPASTI
La merenda del pastore €12
(Selezione di affettati e pecorini sardi)

Culurgiones fritti e salsa al pecorino €10
(Tipico raviolo sardo fritto e accompagnato da una salsa al pecorino) 
 
Bottarga di muggine, sedano e olio EVO €10
(Scaglie di bottarga di muggine, insalatina di carciofo fresco, olio EVO di Sardegna DOP)
 
PRIMI
Malloreddus alla Campidanese €12
(Gnocchetti sardi con salsa di pomodoro, salsiccia fresca e zafferano)

Culurgiones al pomodoro e basilico €14
(Raviolo con la tipica chiusura a spiga ripieno di patate, pecorino e menta in salsa di pomodoro al basilico)

Fregula alla pescatora €18
(Fregula in salsa pescatora, con cozze di Sardegna e calamari)


 
SECONDI

Pane Lentu e Prupedda €15
(Fagotto di Salsiccia fresca avvolto nel tipico pane morbido e sottile. Su richiesta con pecorino fuso sopra)

Porceddu e Patate €22 cad. (minimo 2 porzioni)
(Maialetto alla maniera sarda acconpagnato da patate al forno)

Frittura di calamari €18
(Anelli di calamaro insemolati e fritti)


Dessert
Seadas al miele €6
(Raviolo fritto ripieno di pecorino e accompagnato con miele)

Panettone artigianale €6
(Panettone artigianale del forno Gran Sole di Luigi Piras)

Servizio €2

 

Aperitivo sardo (tutto il giorno)
Calice a scelta tra bianco e rosso o birra Ichnusa “Anima Sarda” media + Salsiccia e Pecorino €8

PRODOTTI SURGELATI
Alcuni prodotti possono essere reperiti freschi, lavorati e abbattuti a -18°C nelle nostre cucine per preservarne tutte le qualità organolettiche o acquistati congelati da fornitori selezionati.

ALLERGENI
Se vuoi conoscere gli allergeni contenuti come ingredienti o come contaminanti chiedi ai nostri ragazzi in sala il libro allergeni.