Peschereccio Italia
ESAURITO
Menu Capodanno
ANTIPASTIBignè salato con mousse al tonno Pinna Gialla e formaggio fresco
Tentacoli di polpo con patate Novella
Cocktail di gamberi in salsa rosa con misticanza di verdurine fresche
PRIMI PIATTI
Cannelloni di mare con ripieno di gamberetti e nasello ricoperti di panna fresca al profumo di limone di Sorrento
Strigoli “delicati”: pasta artigianale al pesto di zucchine fresche e salmone norvegese
SECONDI PIATTI
Salmone norvegese al forno accompagnato da cipolla caramellata di tropea e pomodorini ciliegini confit, con contorno di patate Novella al rosmarino e la salsa “Peschereccio”
DESSERT
Tiramisù della casa
Panettone
BEVANDE
Vino bianco fermo o frizzante (1 bottiglia ogni 4 persone)
Spumante per brindisi di mezzanotte (1 bottiglia ogni 6 persone)
Acqua
Prezzo 90 euro a persona
Per richieste e informazioni su eventuali menù bambini e per la composizione del tavolo contattare direttamente il ristorante.